Zutaten (für 4 Personen)
• 150 g Erdbeeren
•70 g feiner Zucker oder
Puderzucker
• 125 ml Milch
• 50 ml Sahne
• 2 EL Zitrone
Die Zubereitung
Vorab die Erdbeeren putzen und die Sahne steif schlagen. Den Zucker zu den Erdbeeren geben und gemeinsam pürieren. Das Fruchtpüree mit Milch und Zitronensaft mischen und danach die steif geschlagene Sahne unterheben.
Die ganze Masse in einen Gefrierbehälter geben und in den Gefrierschrank stellen. Ab und an die Masse kontrollieren. Sollten sich Eiskristalle bilden, die Masse mit einem Schneebesen oder einer Gabel durchrühren. Das Rühren noch drei- bis viermal alle 30 Minuten wiederholen, um die Kristallbildung zu verhindern. Nach vier Stunden ist die Eismasse fertig. Sollte sie allerdings noch zu weich sein, noch für ein oder zwei Stunden im Gefrierschrank lassen, bevor man die kühle Süßspeise genießt.
Guten Appetit!
Erfolgreiche Verbandskommunikation ist kein Zufall, sondern das Ergebnis guter inhaltlicher und konzeptioneller Arbeit. Die Corona-Krise bietet Ihnen die Chance durch gezielte und proaktive Kommunikation die Vorteile einer Mitgliedschaft in Ihrem Verband zu belegen, sowie die besondere Bedeutung und das Engagement Ihrer Berufsgruppe in der Öffentlichkeit sichtbar zu machen. Mit Hilfe von 6 Schritten gelangen Sie zu einem erfolgreichen Kommunikationskonzept.
Zum Beitrag
Online-Communitys können dazu beitragen, den Austausch mit Mitgliedern zu verbessern. Anregungen dazu bietet die ARD/ZDF Onlinestudie 2023. Demnach wird Menschen die indivuelle Kommunikation, das können etwa Online –Communitys sein, immer wichtiger.
Zum Beitrag
Mit Hilfe von KI-Textgeneratoren können Texte effektiv geschrieben werden. Das bietet Redaktionen in Verbänden viele Möglichkeiten, wenn sie bestimmte Regeln beachten.
Zum Beitrag