fbpx

natürlich HAMM
natürlich ESSEN

10 mittelgroße Äpfel waschen, vierteln und in einen Topf geben. So viel trockenen Weißwein (oder Wasser für die alkoholfreie Variante) hinzufügen, dass alles gut bedeckt ist, und 2 EL Honig oder Agavendicksaft hinzufügen.

Steirische Kürbiscremesuppe

Den Kürbis halbieren und Kerne und Fasern entfernen. Den ausgeschabten Kürbis würfeln. Wer einen Hokkaidokürbis nimmt, braucht diesen nicht zu schälen. Seine Schale ist essbar.

„GOLDENE MILCH“ MACHT MÜDE MENSCHEN MUNTER

Die Nüsse und Flocken können, wenn gewollt, zuvor angetrocknet werden. Die Nüsse und Mandeln fein hacken. Butter und Agavendicksaft in einem Topf langsam zum Kochen bringen und die anderen Zutaten hinzufügen

Die Süßkartoffeln waschen, trocken tupfen und von allen Seiten mehrfach mit einer Gabel einstechen. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. 

Leckerer Burger mit Kichererbsen, Avocado und Mozzarella. Perfekt für einen gesunden Start in den Herbst!

Was gibt es Schöneres, als sich nach einem grauen, kalten und verregneten Tag auf eine heiße und leckere Suppe zu freuen?

Mykola ist ein kleiner, sympathischer Frischling.

In der warmen Jahreszeit sind wir stets auf der Suche nach leichten, vitaminreichen Mahlzeiten, die schnell zubereitet sind und der ganzen Familie schmecken.

Der Herbst kündigt sich an und bringt eine Fülle von frischen, saisonalen Zutaten auf den Markt.

Zutaten (für 15 Schnecken)